Un ottimo modo per utilizzare della pasta avanzata ! .. facendo una bella frittata
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- pasta avanzata
- 3uova
- sale
- parmigiano Reggiano DOP
Preparazione della frittata
Se avete della pasta avanzata e avete voglia di mangiare qualcosa di diverso da quello che avete mangiato il giorno prima questa è una ricetta di recupero perfetta !
In una ciotola sbattete 3/4 uova e aggiungete un pò di parmigiano e la pasta che avete avanzato ( possono essere penne o anche spaghetti o altri tipi di pasta) . Mescolate tutto per bene e intanto scaldate una padella con un filo di olio e quando sarà bella calda versateci tutto il composto e disponetelo uniformemente. Cuocete la frittata per bene sul prima lato dopo di che con l’aiuto di un piatto , coprite la padella e rovesciatela sul piatto , cuocete l’altro lato fino a completa cottura e il piatto è pronto !
Social Network
Se la ricetta vi è piaciuta vi invito a visitare i miei profili social ! dove troverete le ricette e a anche contenuti musicali per quel riguarda la mia attività di musicista !
guitarchef94 – Instangram
Guitarchef94 – Pagina Facebook