Frittata di Pasta

Un ottimo modo per utilizzare della pasta avanzata ! .. facendo una bella frittata

frittata di pasta
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • pasta avanzata
  • 3uova
  • sale
  • parmigiano Reggiano DOP

Preparazione della frittata

  1. Se avete della pasta avanzata e avete voglia di mangiare qualcosa di diverso da quello che avete mangiato il giorno prima questa è una ricetta di recupero perfetta !

    In una ciotola sbattete 3/4 uova e aggiungete un pò di parmigiano e la pasta che avete avanzato ( possono essere penne o anche spaghetti o altri tipi di pasta) . Mescolate tutto per bene e intanto scaldate una padella con un filo di olio e quando sarà bella calda versateci tutto il composto e disponetelo uniformemente. Cuocete la frittata per bene sul prima lato dopo di che con l’aiuto di un piatto , coprite la padella e rovesciatela sul piatto , cuocete l’altro lato fino a completa cottura e il piatto è pronto !

Social Network

Se la ricetta vi è piaciuta vi invito a visitare i miei profili social ! dove troverete le ricette e a anche contenuti musicali per quel riguarda la mia attività di musicista !

guitarchef94 – Instangram

Guitarchef94 – Pagina Facebook

Blog

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria