Torta delizia al cioccolato trionfo di sapori
Ricetta
Stampo a cerniera apribile
Di cm 24 foderato di carta forno a cerchio
Biscotti savoiardi una confezione
Bagna caffè e latte
500 g di mascarpone
Un litro di panna da montare
Una confezione di amarene sciroppate
Procedimento:::::: ❤️
Fare una macchinetta di caffè da 4 tazze
Latte qb è leggermente zuccherato
Serve x bagnare i savoiardi
Montare la panna a neve ferma e conservare da parte
Per la decorazione finale usando una sacca a poche
Becco a stella ,unire il mascarpone e Nutella un bicchiere
Fare una crema e assiemare a strati alternando con i biscotti
Leggermente inzuppati nella bagna ,mettendo pure le
Amarene decorare come foto dopo averla fatta raffreddare
In frizer x 2 ore io vi dico sempre liberare la vostra fantasia ❤️🍀
Cosa nasce l’idea di creare questo blog?
Innanzitutto mi presento
Sono Mariagrazia
Ho sempre amato cucinare e creare ricette semplici alla portata
di tutti spesso con ingredienti che facilmente ritroviamo in casa.
È sinceramente con una famiglia grande
Mi dovevo dare una bella mossa ..
Sono tutti piatti,dall’antipasto al dolce,che con un po’ di fantasia
daranno allegria alle nostre tavole,sempre con stile familiare.
Ho voluto mettere nel web questa raccolta di ricette in primo luogo per
la mia grande passione per la cucina,in secondo luogo dopo aver visto
come tante persone mi chiedevano consigli in merito.
Mi sono riproposta di fare ogni ricetta nella maniera
più semplice possibile senza andare nel sofisticato
in quanto non è nel mio stile, tutto ciò che creo lo
realizzo con le mie mani e lo pubblico .
Non mi piace leggere ricette e vedere foto che
non appartengono a chi le scrive in quanto non
darebbe alcuna soddisfazione pubblicare cose
di altri.La chiarezza e la semplicità del raccontare..
le mie ricette sono create da me è molto semplice
Spero sempre di soddisfarvi
È vi auguro buona vita a tutti 🙂