Torta delizia al cioccolato e amarene


Torta delizia al cioccolato trionfo di sapori

Ricetta

Stampo a cerniera apribile

Di cm 24 foderato di carta forno a cerchio

Biscotti savoiardi una confezione

Bagna caffè e latte

500 g di mascarpone

Un litro di panna da montare

Una confezione di amarene sciroppate

Procedimento:::::: ❤️

Fare una macchinetta di caffè da 4 tazze

Latte qb è leggermente zuccherato

Serve x bagnare i savoiardi

Montare la panna a neve ferma e conservare da parte

Per la decorazione finale usando una sacca a poche

Becco a stella ,unire il mascarpone e Nutella un bicchiere

Fare una crema e assiemare a strati alternando con i biscotti

Leggermente inzuppati nella bagna ,mettendo pure le

Amarene decorare come foto dopo averla fatta raffreddare

In frizer x 2 ore io vi dico sempre liberare la vostra fantasia ❤️🍀

Cosa nasce l’idea di creare questo blog?
Innanzitutto mi presento
Sono Mariagrazia
Ho sempre amato cucinare e creare ricette semplici alla portata
di tutti spesso con ingredienti che facilmente ritroviamo in casa.
È sinceramente con una famiglia grande
Mi dovevo dare una bella mossa ..
Sono tutti piatti,dall’antipasto al dolce,che con un po’ di fantasia
daranno allegria alle nostre tavole,sempre con stile familiare.
Ho voluto mettere nel web questa raccolta di ricette in primo luogo per
la mia grande passione per la cucina,in secondo luogo dopo aver visto
come tante persone mi chiedevano consigli in merito.
Mi sono riproposta di fare ogni ricetta nella maniera
più semplice possibile senza andare nel sofisticato
in quanto non è nel mio stile, tutto ciò che creo lo
realizzo con le mie mani e lo pubblico .
Non mi piace leggere ricette e vedere foto che
non appartengono a chi le scrive in quanto non
darebbe alcuna soddisfazione pubblicare cose
di altri.La chiarezza e la semplicità del raccontare..
le mie ricette sono create da me è molto semplice
Spero sempre di soddisfarvi
È vi auguro buona vita a tutti 🙂

Pubblicato da graziamareemonti

Persona Solare Abbastanza rispettosa