Torta sette vasetti alle pesche
INGRDIENTI:
- 3 vasetti di farina
- 1 vasetto di yogurt bianco da 125 gr
- 1 vasetto di olio di semi
- 2 vasetti di zucchero
- 1 bustina di lievito per dolci
- 3 uova
- 2 pesche
- 200 gr di crema pasticcera
- carta da forno
ESECUZIONE:
- In una ciotola mettere le uova con lo zucchero e montarle con un frullino, devono diventare bianche e spumose.
- Aggiungere l’olio di semi, lo yogurt e lavorare con le fruste per mescolare gli ingredienti.
- Mettere la farina, il lievito e amalgamare tutto con un cucchiaio di legno con movimenti dal basso verso l’alto.
- Foderare una tortiera di 24 cm con la carta da forno, far aderire bene sui bordi, un trucchetto…spalmare il burro sul fondo della teglia, la carta aderirà meglio.
- Lavare, sbucciare e affettare le pesche, tagliarle a pezzettini piccoli.
- Versare tutto il composto nella teglia, poi aggiungere le pesche e la crema con un cucchiaio, formando piccole quantità. Attenzione si potrebbero depositare solo sul fondo.
- Infornare a 180° per circa 40 minuti, fare sempre la prova stecchino.
- Farla raffreddare,sformarla e spolverizzarla con lo zuccheroa velo.
Buon Appetito!
Se ti piace questa ricetta seguimi anche sulla pagina Facebook, clicca mi piace sulla mia pagina
I MANICARETTI DI NONNA LELLA,nozioni di cucina amatoriale, dalla mia cucina alla vostra.
UN TOCCO IN PIU’:aggiungere dei mirtilli oppure delle mandorle a scaglie sulla superficie.