Torta salata di riso

Vi è mai successo di avere del riso già lessato e non sapere cosa farne?

Ieri  ho mescolato e amalgamato insieme vari ingredienti.

Il risultato?…….ECCOLO.

……..La torta salata…….sono riuscita a farla mangiare anche ai miei figli!

E questo è un buon inizio perché?

Perché è sempre molto difficile fargli mangiare …….le VERDURE!!!!

IMG_3364INGREDIENTI  per 4 persone.

350 gr di riso già lessato

50 gr di zucchina

50 gr di carote

cipolla q.b.

1 cucchiaio di parmigiano

olio di oliva q.b.

pan grattato q.b.

2 uova

ESECUZIONE

  1. In una padella versare un filo di olio, aggiungere la cipolla grattugiata e farla stufare.
  2. Lavare, sbucciare e tagliare la zucchina (togliere solo l’estremità) e le carote, a cubetti.
  3. Stufarle con la cipolla, se è necessario aggiungere dell’acqua.
  4. In una ciotola mettere il riso, le verdure stufate, le uova, il parmigiano, il sale e mescolare.
  5. In una tortiera versare dell’olio e poi mettere il composto, livellarlo, spolverizzare con il pan grattato e aggiungere un filo di olio.
  6. Infornare a 180° per 20 minuti.

UN TOCCO IN PIU’ :aggiungere del pepe o erbe aromatiche.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.