Vi è mai successo di avere del riso già lessato e non sapere cosa farne?
Ieri ho mescolato e amalgamato insieme vari ingredienti.
Il risultato?…….ECCOLO.
……..La torta salata…….sono riuscita a farla mangiare anche ai miei figli!
E questo è un buon inizio perché?
Perché è sempre molto difficile fargli mangiare …….le VERDURE!!!!
350 gr di riso già lessato
50 gr di zucchina
50 gr di carote
cipolla q.b.
1 cucchiaio di parmigiano
olio di oliva q.b.
pan grattato q.b.
2 uova
ESECUZIONE
- In una padella versare un filo di olio, aggiungere la cipolla grattugiata e farla stufare.
- Lavare, sbucciare e tagliare la zucchina (togliere solo l’estremità) e le carote, a cubetti.
- Stufarle con la cipolla, se è necessario aggiungere dell’acqua.
- In una ciotola mettere il riso, le verdure stufate, le uova, il parmigiano, il sale e mescolare.
- In una tortiera versare dell’olio e poi mettere il composto, livellarlo, spolverizzare con il pan grattato e aggiungere un filo di olio.
- Infornare a 180° per 20 minuti.
UN TOCCO IN PIU’ :aggiungere del pepe o erbe aromatiche.