Oggi vi propongo una cheesecake arrotolata,
molto facile da preparare, delicata come sapore e che dire….
con una presentazione…….diversa!INGREDIENTI
Per la base:
250 gr di biscotti secchi
30 gr di margarina
50 gr di zucchero a velo
2 tazze di caffè
20 gr di cacao amaro in polvere
Per il ripieno:
250 di ricotta
100 gr di zucchero a velo
cioccolato a pezzettini q.b.
ESECUZIONE
- Frullare i biscotti, metterli in una ciotola e amalgamarli con la margarina sciolta a bagnomaria, il caffè, lo zucchero e il cacao amaro in polvere.
- Mettere un foglio di carta da forno su di un piano e stendere l’impasto con il mattarello.
- Coprire con un altro foglio per avere un risultato più preciso.
- In una ciotola mettere la ricotta, lo zucchero e il cioccolato a pezzettini, mescolare tutti gli ingredienti.
- Togliere il foglio e stendere il ripieno di ricotta.
- Arrotolare con l’aiuto del foglio di carta da forno sottostante.
- Mettere in frigo per 2 ore.
- Affettare e servire.
UN TOCCO IN PIU’: la ricotta deve essere asciutta, quindi farla scolare in un colino.