Cheesecake arrotolata al cappuccino

Oggi vi propongo una cheesecake arrotolata,

molto facile da preparare, delicata come sapore e che dire….

con una presentazione…….diversa!IMG_2822INGREDIENTI

Per la base:

250  gr di biscotti secchi

30 gr di margarina

50 gr di zucchero a velo

2 tazze di caffè

20 gr di cacao amaro in polvere

Per il ripieno:

250 di ricotta

100 gr di zucchero a velo

cioccolato a pezzettini q.b.

ESECUZIONE

  1. Frullare i biscotti, metterli in una ciotola e amalgamarli con la margarina sciolta a bagnomaria, il caffè, lo zucchero e il cacao amaro in polvere.
  2. Mettere un foglio di carta da forno su di un piano e stendere l’impasto con il mattarello.
  3. Coprire con un altro foglio per avere un risultato più preciso.
  4. In una ciotola mettere la ricotta, lo zucchero e il cioccolato a pezzettini, mescolare tutti gli ingredienti.
  5. Togliere il foglio e stendere il ripieno di ricotta.
  6. Arrotolare con l’aiuto del foglio di carta da forno sottostante.
  7. Mettere in frigo per 2 ore.
  8. Affettare e servire.

UN TOCCO IN PIU’: la ricotta deve essere asciutta, quindi farla scolare in un colino.

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