Torta di mele e cioccolato bianco sofficissima e cremosa senza burro facile, un dessert classico ma in una variante che la rende ancora più sublime. Con questa ricetta l’impasto risulterà morbidissimo e pieno di aromi fragranti che stuzzicano il palato. Andiamo in cucina e vediamo come si realizza.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Sgusciamo le uova in una ciotola con lo zucchero bianco e giriamo bene con le fruste fino a quando le uova saranno diventate spumose e raddoppiate.
Dopo aggiungiamo l’olio di semi, il latte, la scorza di limone e mescoliamo.
Infine mettiamo la farina 0, il lievito per dolci e amalgamiamo tutti gli ingredienti.
Versiamo nell’impasto le gocce di cioccolato bianco e le incorporiamo con una spatola.
Ungiamo la teglia con olio, e poi con la farina, elimianiamo quella in eccesso, e versiamo l’impasto della torta aiutandoci con la spatola.
Laviamo, sbucciamo e tagliamo a fette non troppo sottili le mele e le inseriamo nella torta, spingendole nell’impasto con le dita.
Cospargiamo lo zucchero di canna sulla superficie della torta e inforniamo a 180° per circa 40 minuti.
Ed ecco pronta la Torta di mele e cioccolato bianco sofficissima e cremosa senza burro facile.
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