Torta alle pesche e panna soffice
INGREDIENTI:
- 3 uova
- 180 gr di farina
- 100 ml di panna liquida per dolci
- 70 ml di olio di semi
- 170 gr di zucchero di canna
- 300 gr di pesche
- 1 bustina di lievito per dolci
- zucchero a velo per decorare
ESECUZIONE:
- Montare in una ciotola con le fruste la panna, devono essere fredde sia la ciotola che le fruste.
- In un’altra ciotola montare le uova con lo zucchero, devono diventare chiare e spumose.
- Incorporare l’olio di semi,la farina e il lievito per dolci.
- Aggiungere la panna e amalgamarla con un cucchiaio di legno o leccapentole, con movimenti dal basso verso l’alto.
- Lavare, sbucciare, togliere il nocciolo e tagliare a pezzettini o a spicchi le pesche.
- Decorare la superficie con la frutta,alcune spingerle leggermente perchè in cottura non scendono giù, per ottenere una torta più umida.
- Imburrare e infarinare una tortiera versare il composto.
- Infornare a 180° per circa 30 minuti.
- Farla raffreddare, sformare, spolverizzare con lo zucchero a velo e servire.
Buon Appetito!
UN TOCCO IN PIU’: si possono mettere altri tipi di frutta, oppure abbinare vari tipi di frutta nello stesso dolce, mele e amarene, pesche e more, pere e cioccolato, ananas e ciliegie, ciliegie e mandorle, banane e mele, banane e pere, cioccolato, mandorle e amarene.
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I MANICARETTI DI NONNA LELLA nozioni di cucina amatoriale, dalla mia cucina alla vostra.