La sfogliata alle pesche nasce così per caso…avevo nel frigo
tante pesche e un rotolo di pasta sfoglia, assemblare tutti gli
ingredienti è stato facilissimo e il risultato …..eccolo!
Facile e veloce l’ideale per un dessert dell’ultimo minuto!
INGREDIENTI per 6 persone:
1 rotolo di pasta sfoglia tondo
6 pesche
250 gr di crema pasticcera
zucchero di canna q.b.
zucchero a velo q.b.
ESECUZIONE
- Stendere il rotolo di pasta sfoglia in una tortiera tonda.
- Lavare, sbucciare e affettare le pesche.
- Stendere la crema pasticcera sulla sfoglia di pasta.
- Sistemare le pesche a raggiera sulla crema.
- Spolverizzare con zucchero di canna.
- Infornare a 180° per circa 35 minuti.
- Farla raffreddare e spolverizzare con lo zucchero a velo.
UN TOCCO IN PIU’: riporla in frigo …ottima anche fredda!