Sfogliata alle pesche

La sfogliata alle pesche nasce così per caso…avevo nel frigo

tante pesche e un rotolo di pasta sfoglia, assemblare tutti gli

ingredienti è stato facilissimo e il risultato …..eccolo!

Facile e veloce l’ideale per un dessert dell’ultimo minuto!

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INGREDIENTI  per 6 persone:

1 rotolo di pasta sfoglia tondo

6 pesche

250 gr di crema pasticcera

zucchero di canna q.b.

zucchero a velo q.b.

ESECUZIONE

  1. Stendere il rotolo di pasta sfoglia in una tortiera tonda.
  2. Lavare, sbucciare e affettare le pesche.
  3. Stendere la crema pasticcera sulla sfoglia di pasta.
  4. Sistemare le pesche a raggiera sulla crema.
  5. Spolverizzare con zucchero di canna.
  6. Infornare a 180° per circa 35 minuti.
  7. Farla raffreddare e spolverizzare con lo zucchero a velo.

UN TOCCO IN PIU’: riporla in frigo …ottima anche fredda!

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