Pizzette con i wurstel

Le pizzette sono sempre un gran successo

per i nostri figli .

Si possono gustare come merenda o per le feste tra bambini.IMG_1072.jpg ridimensionata.jpg ritagliata.jpg con logoINGREDIENTI

440  gr di farina

180  ml di acqua

40  ml di latte

1  cucchiaino di fiocchi di patate

1 cucchiaino di olio di oliva

1 cucchiaino di sale

salsa di pomodoro q.b.

300  gr di mozzarelle

origano q.b.

olio di oliva q.b.

1 confezione di wurstel

12 gr di lievito di birra

ESECUZIONE

In una ciotola versare i liquidi, aggiungere il lievito di birra, i fiocchi e far sciogliere bene.

Mettere la farina, mescolare e amalgamare bene l’impasto.

Per ultimo il sale.

Far lievitare per due ore circa, deve raddoppiare.

Realizzare tante piccole palline.

Versare dell’olio sulla teglia da forno e ungere l’esterno delle palline

per lavorarle meglio.

Schiacciarle con le mani dandogli una forma tonda e piatta.

Sistemarle in una teglia da forno una accanto all’altra,

condire con il pomodoro, la mozzarella, wurstel a pezzettini, sale, origano e un filo di

olio di oliva.

Infornare a 250° per circa 20 minuti.

Buon  Appetito.

N.B. far lievitare due volte l’impasto per ottenere delle pizzette più morbide.

La prima volta intero, poi formare delle palline e farle lievitare

nuovamente. Per rendere l’impasto più soffice, sostituire una parte di farina con la farina

manitoba.

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