Involtini di melanzane delicati

Con le melanzane si possono preparare tante

ricette…..oggi vi propongo degli involtini leggeri,

delicati, con pochi ingredienti e anche…..

molto facili.

INGREDIENTI  per 4 persone:

2  melanzane grandi

100  gr di prosciutto cotto

sottilette q.b.

latte q.b.

1 cucchiaio di parmigiano

ESECUZIONEIMG_1041.jpg ridimensionata.jpg con logo

Lavare le melanzane, togliere le estremità, tagliarle

a fette sottili nel senso della lunghezza.

Arrostirle su di un tegame.

Mettere su ogni fetta di melanzana il prosciutto e un pezzo di sottiletta.

Arrotolare e sistemare tutti gli involtini in una teglia da forno.

Versare un po’ di latte, circa un centimetro.

Cospargere con il parmigiano e infornare

a 200° per circa 20 minuti.

Buon Appetito

N.B. non devono cuocere molto, deve sciogliersi la sottiletta e asciugare il latte.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.