Torta cuore di pasta fillo e mele rosse Kissabel un dolce semplice, facile e scenografico che scrocchia ad ogni morso con una crema delicata ripiena di mele rosse! Si realizza molto velocemente divertendosi e cuoce in forno in poco tempo. Il dessert perfetto per festeggire San Valentino! Andiamo in cucina e vediamo come si realizza.
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- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Esecuzione
Sciogliere il burro in un pentolino a fiamma bassa, e poi farlo intiepidire.
Spennellare una sfoglia con il burro poi sovrapporne un’altra, chiuderla o arricciarla a fisarmonica, poi arrotolarla e riempire la teglia a forma di cuore incominciando dal centro.
Ripetere lo stesso passaggio per tutte le sfoglie di pasta fillo e continuare a formare il cuore.
Allargare le varie sfoglie che saranno riempite con la crema.
Mescolare in una ciotola con le fruste la Philadelphia con la panna, poi unire l’uovo, lo zucchero e la cannella, mescolare e amalgamare tutti gli ingredienti.
Versare e riempire tutti gli spazi con la crema.
Lavare, sbucciare e affettare sottilmente le mele, metterle all’interno delle pieghe della torta
Spolverizzare con lo zucchero di canna e infornare a 180° per circa 30- 40 minuti, si deve dorare.
Ecco pronta la Torta cuore di pasta fillo e mele rosse Kissabel
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Consigli della nonna
Si possono sostituire le mele con delle pere oppure delle pesche sciroppate, e si può utilizzare l’olio al posto del burro per spennellare la pasta fillo.
Dosi variate per porzioni