Torta cuore di pasta fillo e mele rosse Kissabel

Torta cuore di pasta fillo e mele rosse Kissabel un dolce semplice, facile e scenografico che scrocchia ad ogni morso con una crema delicata ripiena di mele rosse! Si realizza molto velocemente divertendosi e cuoce in forno in poco tempo. Il dessert perfetto per festeggire San Valentino! Andiamo in cucina e vediamo come si realizza.

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  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

300 g pasta fillo
250 g panna fresca liquida
250 g Philadelphia
1 uovo
50 g zucchero di canna
1/2 cucchiaino cannella
3 mele Kissabel
50 ml burro

Strumenti

1 Pennello
1 Teglia da forno
Carta da forno
Ciotola
Fruste

Esecuzione

Sciogliere il burro in un pentolino a fiamma bassa, e poi farlo intiepidire.

Spennellare una sfoglia con il burro poi sovrapporne un’altra, chiuderla o arricciarla a fisarmonica, poi arrotolarla e riempire la teglia a forma di cuore incominciando dal centro.

Ripetere lo stesso passaggio per tutte le sfoglie di pasta fillo e continuare a formare il cuore.

Allargare le varie sfoglie che saranno riempite con la crema.

Mescolare in una ciotola con le fruste la Philadelphia con la panna, poi unire l’uovo, lo zucchero e la cannella, mescolare e amalgamare tutti gli ingredienti.

Versare e riempire tutti gli spazi con la crema.

Lavare, sbucciare e affettare sottilmente le mele, metterle all’interno delle pieghe della torta

Spolverizzare con lo zucchero di canna e infornare a 180° per circa 30- 40 minuti, si deve dorare.

Ecco pronta la Torta cuore di pasta fillo e mele rosse Kissabel

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Consigli della nonna

Si possono sostituire le mele con delle pere oppure delle pesche sciroppate, e si può utilizzare l’olio al posto del burro per spennellare la pasta fillo.

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