Ricetta Punch al mandarino e rum cocktail caldo bevanda invernale

Ricetta Punch al mandarino e rum cocktail caldo bevanda invernale, la tazza calda e inebriante per riscaldarci in queste fredde giornate. Ottimo da servire come dopopasto, per apericena oppure da sostituire al tè. La preparazione è molto veloce e facile con un piccolo dettaglio o accorgimento…l’infusione. Andiamo in cucina e vediamo come si realizza.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni2 Persone
  • CucinaInternazionale

Ingredienti

  • 90 mlSucco di mandarino
  • 140 mlAcqua
  • 30 mlRum
  • q.b.Scorzette di mandarino
  • 20 gZucchero
  • 1 pizzicoCannella

Preparazione

  1. Il trucchetto versare in una ciotola il rum, lo zucchero e la cannella, almeno per 2 ore.

    Tagliare delle bucce del mandarino.

    Al momento di servirlo mettere l’acqua in un pentolino a bollire, aggiungere le bucce del mandarino e poi mescolare tutti gli altri ingredienti.

    Le tazze devono essere spesse per poter sopportare la temperatura alta e mantenerla per un pò.

    Versare nelle tazze e servire immediatamente.

    Ecco pronto la: Ricetta Punch al mandarino e rum cocktail caldo bevanda invernale.

    Se ti piace questa ricetta continua a seguirmi anche su Facebook, clicca mi piace sulla mia pagina I MANICARETTI DI NONNA LELLA nozioni di cucina amtoriale, dalla mia alla vostra.

    Puoi tornare alla Home per poter leggere tutte le mie ultime ricette.

Consigli della nonna

Si può sostituire la cannella con l’anice stellato oppure i chiodi di garofano e sostituire lo zucchero con il miele.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.