Ricetta pasta veloce

Ricetta pasta veloce, primo piatto last minute…quando hai voglia di mangiare un piatto di maccheroni e praticamente hai solo 5 minuti di tempo.Il tempo è davvero breve? Ecco la soluzione. A onor del merito, devo dire che questa ricetta l’ha preparata mia figlia, in pochi minuti ha portato a tavola un pranzo veloce e da leccarsi i baffi!!!. Mentre la pasta è sul fuoco si prepara il condimento.Andiamo in cucina e vediamo come si realizza.

Ricetta pasta
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 400 g Pasta
  • 100 g Panna da cucina
  • 50 g Prosciutto cotto
  • 1 cucchiaino Burro
  • q.b. Prezzemolo
  • 1 cucchiaio Parmigiano reggiano

Preparazione

  1. Versare dell’acqua in una pentola e portarla a bollore.

    Nel frattempo in una ciotola capiente mettere la panna, il prosciutto cotto tagliato a pezzettini, il burro, il parmigiano e il prezzemolo tritato.

    Mescolare tutti gli ingredienti con un cucchiaio.

    Cuocere la pasta, aggiungere il sale e tirarla molto al dente.

    Trasferirla nella coppa e mescolare, si deve sciogliere il burro e amalgamare tutto il condimento.

    Impiattare e servire.

    Buon appetito!

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Consigli di nonna Lella

Questa ricetta pasta è la base per realizzare ed elaborare tante combinazioni, si possono aggiungere olive, tonno e capperi per gustare un primo stuzzicante, della mollica di pane abbrustolita a fine cottura per dare un tocco più croccante o scricchiolante! Del baccalà fritto a pezzettini …il sapore del mare oppure dei pomodorini confit…un tocco di eleganza!!!

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