Ricetta insalata estiva con Valeriana ceci pomodori crostini e fiocchi di latte fresca e nutriente è un toccasana per le giornate di caldo estivo!! Oggi vi propongo una versione con varie consistenze e sapori che rendono la pietanza molto gustosa e appagante per le papille gustative! Andiamo in cucina e vediamo come si realizza.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate e Autunno
Ingredienti
Strumenti
Esecuzione
La preparazione di questa insalata è molto semplice…
Lavare la Valeriana e asciugarla in un canovaccio.
Togliere il picciolo ai pomodori, lavarli e tagliarli a fette sottili.
In una padella versare un filo di olio di oliva, adagiare le fette di pane e farle abbrustolire da tutti e due i lati, a fine cottura condire ancora con un filo di olio di oliva e sale.
Adagiare le fette sul tagliere e con il coltello ricavare tanti piccoli quadratini.
In una ciotola mettere i ceci ben scolati, la Valeriana, i pomodori e condire tutto con olio di oliva e sale, mescolare e far amalgamare tutti gli ingredienti.
Infine unire i fiocchi di latte, eliminando l’acqua in eccesso e i quadratini di crostini.
Ecco pronta la Ricetta insalata estiva con Valeriana ceci pomodori crostini e fiori di latte.
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Consigli della nonna
Prima di abbrustolire il pane, passare e strofinare sulle fette un spicchio di aglio.