Ricetta fagottini di mortadella antipasto, una ricetta semplice e molto facile. Pochissimi ingredienti per un risultato sorprendente! Un antipasto molto veloce da preparare e molto gustoso. Si può assemblare il giorno prima e infornare qualche minuto l’ora di pranzo.Questa ricetta mi è stata suggerita da una mia amica di palestra, nel frattempo nell’attesa, ci siamo scambiate delle ricette. Tipico delle donne!!! E non si finisce mai di imparare. Andiamo in cucina e vediamo come si realizzano.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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4 fette Mortadella
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100 g Patate
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40 g Mozzarella
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q.b. Erba cipollina
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q.b. Pepe
Preparazione
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Sbucciare le patate, tagliarle a pezzettini e lessarle in una un pentolino con abbondante acqua.
Saranno pronte quando si infilza la forchetta.
Passare le patate nello schiacciapatate, trasferirle in una ciotola e farle intiepidire.
Condirle con il sale, il pepe, le mozzarelle tagliate a pezzettini e mescolare tutti gli ingredienti.
Dividere il composto in quattro parti.
Adagiare le fette di mortadella su di un piano e mettere al centro il purè di patate.
Chiudere il fagottino adagiando le fette e trasferire tutto in una teglia.
Infornare a 180° per 5 minuti.
Decorare i fagottini con una foglia di erba cipollina.
Impiattare e servire.
Ecco pronti i ricetta fagottini di mortadella antipasto.
Buon appetito!
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Consigli di nonna Lella
Si può cambiare la farcitura, con della ricotta e pepe, o con della mozzarella tritata e pistacchio oppure con della crema di zucchine e formaggio affumicato.