Ricetta fagottini di mortadella antipasto

Ricetta fagottini di mortadella antipasto, una ricetta semplice e molto facile. Pochissimi ingredienti per un risultato sorprendente! Un antipasto molto veloce da preparare e molto gustoso. Si può assemblare il giorno prima e infornare qualche minuto l’ora di pranzo.Questa ricetta mi è stata suggerita da una mia amica di palestra, nel frattempo nell’attesa, ci siamo scambiate delle ricette. Tipico delle donne!!! E non si finisce mai di imparare. Andiamo in cucina e vediamo come si realizzano.

Ricetta fagottini
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 fette Mortadella
  • 100 g Patate
  • 40 g Mozzarella
  • q.b. Erba cipollina
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Sbucciare le patate, tagliarle a pezzettini e lessarle in una un pentolino con abbondante acqua.

    Saranno pronte quando si infilza la forchetta.

    Passare le patate nello schiacciapatate, trasferirle in una ciotola e farle intiepidire.

    Condirle con il sale, il pepe, le mozzarelle tagliate a pezzettini e mescolare tutti gli ingredienti.

    Dividere il composto in quattro parti.

    Adagiare le fette di mortadella su di un piano e mettere al centro il purè di patate.

    Chiudere il fagottino adagiando le fette e trasferire tutto in una teglia.

    Infornare a 180° per 5 minuti.

    Decorare i fagottini con una foglia di erba cipollina.

    Impiattare e servire.

    Ecco pronti i ricetta fagottini di mortadella antipasto.

    Buon appetito!

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Consigli di nonna Lella

Si può cambiare la farcitura, con della ricotta e pepe, o con della mozzarella tritata e pistacchio oppure con della crema di zucchine e formaggio affumicato.

4,4 / 5
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