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Quadrotti cheesecake alle fragole ricetta dessert al cucchiaio fredda

Quadrotti cheesecake alle fragole ricetta dessert al cucchiao fredda, il dolce senza cottura fresco e leggero per gustare tanta dolcezza in modo semplice. La cheesecake è doppia con una base e una copertura di gustosissimo biscotto frullato e un cuore dal sapore molto delicato farcito con fragole! Non ci credete? Andiamo in cucina e vediamo come si realizza.

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Quadrotti cheesecake
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gBiscotti secchi
  • 60 gBurro
  • 100 mlPanna
  • 125 gMascarpone
  • 60 gZucchero a velo
  • 100 gFragole

Strumenti

  • Tortiera
  • Frusta elettrica
  • Frullatore / Mixer

Preparazione

  1. Lavare le fragole e tagliarle a fette.

    In una coppa montare la panna con le fruste, unire il mascarpone e amalgamare con movimenti dal basso verso l’alto.

    Tritare i biscotti con il frullatore.

    Sciogliere il burro a bagnomaria.

    Mescolare i due ingredienti in una ciotola.

    Foderare una tortiera di cm 17 x 14 cm con metà composto, farcire tutta la base con la crema al mascarpone e decorare il bordo con le fragole.

    Ricoprire tutta la superficie con la sbriciolata di biscotti e con il dorso di un cucchiaio livellare tutto.

    Riporre in congelatore per 5 ore.

    Tagliare in monoporzioni e servire.

    Ecco pronti i…Quadrotti cheesecake alle fragole ricetta dessert al cucchiaio con panna.

    Buon appetito!

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    N.B. si può realizzare una torta e trasferire il composto in una tortiera circolare, non congelarla e servirla tagliata a fette…attenzione perchè è molto sbrisolona!

Consigli della nonna

Tritare una parte di fragole e mescolarle con la crema al mascarpone.

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