I petti di pollo al parmigiano un secondo veloce e gustoso da cucinare in forno per una cottura più leggera oppure in padella.Delle fette dal gusto molto delicato e molto tenere, per una cena leggera e light. Gli ingredienti: i petti di pollo, il parmigiano grattugiato,la semola, il pan grattato, l’olio di oliva e il prezzemolo. Andiamo in cucina e vediamo come si realizzano.
Petti di pollo al parmigiano
INGREDIENTI per 4 persone:
8 fette di petti di pollo
prezzemolo q.b.
3 cucchiai di semola
3 cucchiai di pan grattato
3 cucchiai di parmigiano grattuggiato
carta da forno
olio
ESECUZIONE
In un piatto mettere l’olio e il prezzemolo tritato e intingere tutti i petti di pollo.
In un altro piatto mescolare il pan grattato con il parmigiano e la semola.
Impanare le fette di carne, facendo aderire bene il composto.
Mettere un foglio di carta da forno in una teglia.
Disporre le fette una accanto all’altra sulla carta.
Condire con un filo di olio di oliva sia sulla superficie che nella parte inferiore.
Infornare a 180°per circa 15 minuti.
Buon appetito!!
N.B.bagnare la carta da forno, strizzarla e poi stenderla. A fine cottura si può condire con succo di limone e scagli e di parmigiano, accompagnate da un’insalata. Una ricetta molto gradita dai bambini perchè non si sente l’odore del parmigiano.Si può sostituire il prezzemolo con il rosmarino o la salvia.
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I MANICARETTI DI NONNA LELLA nozioni di cucina amatoriale, dalla mia cucina alla vostra.
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