Le mummie di Halloween sono stuzzicanti finger food da mangiare per la festa di Halloween.Ideali per un buffet e per rallegrare i piccoli. Si realizzano facilmente e in poco tempo…è molto divertente realizzarle insieme ai nostri figli. Gli ingredienti sono solo tre: la pasta sfoglia e i wurstel. Andiamo in cucina.
Mummie di Halloween
INGREDIENTI
1 rotolo di pasta sfoglia
12 wurstel
chiodi di garofano q.b.
ESECUZIONE
- Aprire il rotolo di pasta sfoglia e con il mattarello stenderla un pochino per assotigliarla.
- Tagliare tante strisce larghe 5 mm.
- Avvolgere la pasta intorno al wurstel lasciando un piccolo spazio all’inizio per il viso.
- Inserire 2 chiodi di garofano per gli occhi, procedere così fino alla fine degli ingredienti.
- Sistemarli uno accanto all’altro, in una teglia da forno a 180° per circa 20 minuti.
Buon Appetito!
UN TOCCO IN PIU’: sostituire i chiodi di garofano con la maionese. Se si vuole rendere la crosticina della pasta sfoglia più colorita, spennellare la superficie con il latte.
Se ti piace questa ricetta continua a seguirmi anche su Facebook, clicca mi piace sulla mia pagina
I MANICARETTI DI NONNA LELLA nozioni di cucina amatoriale, dalla mia cucina alla vostra.