Mummie di Halloween

Le mummie di Halloween sono stuzzicanti finger food da mangiare per la festa di Halloween.Ideali per un buffet  e per rallegrare i piccoli. Si realizzano facilmente e in poco tempo…è molto divertente realizzarle insieme  ai nostri figli. Gli ingredienti sono solo tre: la pasta sfoglia e i wurstel. Andiamo in cucina.

Mummie di Halloween

Mummie di Halloween

INGREDIENTI

1 rotolo di pasta sfoglia

12  wurstel

chiodi di garofano q.b.

ESECUZIONE

  1. Aprire il rotolo di pasta sfoglia e con il mattarello stenderla un pochino per assotigliarla.
  2. Tagliare tante strisce larghe 5 mm.
  3. Avvolgere la pasta intorno al wurstel lasciando un piccolo spazio all’inizio per il viso.
  4. Inserire 2 chiodi di garofano per gli occhi, procedere così fino alla fine degli ingredienti.
  5. Sistemarli uno accanto all’altro, in una teglia da forno a 180° per circa 20 minuti.

Buon Appetito!

UN TOCCO IN PIU’: sostituire i chiodi di garofano con la maionese. Se si vuole rendere la crosticina della pasta sfoglia più colorita, spennellare la superficie con il latte.

Se ti piace questa ricetta continua a seguirmi anche su Facebook, clicca mi piace sulla mia pagina

I MANICARETTI DI NONNA LELLA nozioni di cucina amatoriale, dalla mia cucina alla vostra.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.