MAFALDINE CON CARCIOFI

I carciofi fritti nella pasta al forno…vi piace l’abbinamento?

IMG_4301

INGREDIENTI  per 4 persone:

400 gr di pasta mafaldine

500 gr di polpa di pomodoro

carciofi fritti q.b.

200 gr di besciamella

parmigiano grattugiato q.b.

2  fette di mortadella

2 mozzarelle

cipolla q.b.

ESECUZIONE

Preparare il sugo di pomodoro, in una pentola mettere dell’olio e la cipolla grattugiata,far appassire e poi aggiungere la polpa di pomodoro macinata al passaverdure e cuocere per circa 20 minuti.Intanto mettere dell’acqua  in un’altra pentola,portare a bollore e lessare le mafaldine,al dente.Scolare la pasta  e condirla con una parte di sugo,la besciamella,la mozzarella e la mortadella a pezzettini,i carciofi fritti,il parmigiano.Sistemare tutto in una teglia da forno,aggiungere un po’ di acqua di cottura,versare del sugo di pomodoro il formaggio,un filo di olio e infornare a 180°per circa 30 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.