INGREDIENTI per 4 persone:
400 gr di pasta mafaldine
500 gr di polpa di pomodoro
carciofi fritti q.b.
200 gr di besciamella
parmigiano grattugiato q.b.
2 fette di mortadella
2 mozzarelle
cipolla q.b.
ESECUZIONE
Preparare il sugo di pomodoro, in una pentola mettere dell’olio e la cipolla grattugiata,far appassire e poi aggiungere la polpa di pomodoro macinata al passaverdure e cuocere per circa 20 minuti.Intanto mettere dell’acqua in un’altra pentola,portare a bollore e lessare le mafaldine,al dente.Scolare la pasta e condirla con una parte di sugo,la besciamella,la mozzarella e la mortadella a pezzettini,i carciofi fritti,il parmigiano.Sistemare tutto in una teglia da forno,aggiungere un po’ di acqua di cottura,versare del sugo di pomodoro il formaggio,un filo di olio e infornare a 180°per circa 30 minuti.