Involtini di bresaola con ricotta e noci ricetta antipasto facile light

Involtini di bresaola con ricotta e noci ricetta antipasto facile light, di facile e veloce preparazione perfetti anche per un aperitivo. Si possono realizzare in anticipo e conservarli in frigo aqll’occorrenza. Si possono accompagnare con dei crostini dei funghi marinati con il limone oppure con della rucola aromatizzata con olio e succo di limone . Andiamo in cucina e vediamo come si realizzano.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

90 g ricotta
8 fette bresaola
4 noci
1 cucchiaio olio di oliva
q.b. pepe
q.b. prezzemolo

Strumenti

Passaggi

Adagiare le fette di bresaola su di un piano.

In una ciotola mettere la ricotta e con una forchetta girarla per mescolarla, si deve ottenere una crema omogenea.

Schiacciare, sgusciare e tritare grossolanamente le noci.

Unirle alla ricotta e condirla con olio, sale e pepe.

Mettere con un cucchiaio il composto nella parte centrale della fetta e arrotolarla su se stessa.

Chiudere con un gambo di prezzemolo e annodare.

Proseguire così anche per le altre fette.

Buon appetito!

Ed ecco pronti gli Involtini di bresaola con ricotta e noci ricetta antipasto facile light.

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Consigli della nonna

Si può sostituire il prezzemolo con l’erba cipollina e aggiungerla tritata al ripieno.

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