Vi piacciono gli gnocchi?
Si possono condire con qualsiasi condimento sono
INGREDIENTI per 4 persone:
800 gr di gnocchi
6 salsicce
200 gr di cardoncelli
100 gr di polpa di pomodoro
cipolla q.b.
olio di oliva q.b.
2 cucchiai di parmigiano
birra q.b.
pepe q.b
prezzemolo q.b.
ESECUZIONE
Lavare e tagliare a pezzettini i cardoncelli.
In un tegame versare dell’olio e far stufare la cipolla ( 1\4 di cipolla piccola).
Aggiungere la salsiccia sbriciolata e cuocere per qualche minuto, sfumare
con la birra e farla evaporare.
Nel frattempo mettere dell’acqua in una pentola e portare a bollore.
Aggiungere alla salsiccia i cardoncelli e la polpa di pomodoro a pezzettini.
Cuocere per circa 10 minuti.
La cottura deve essere molto veloce.
Lessare gli gnocchi e aggiungerli all’intingolo mantecare con il pepe,
parmigiano e prezzemolo.
Servire…Buon appetito.
N.B. per dare un tocco in più aggiungere il peperoncino oppure la salsiccia piccante.