Gnocchi con cardoncelli e salsiccia

Vi piacciono gli gnocchi?

Si possono condire con qualsiasi condimento sono

sempre buonissimi!IMG_0947.jpg ridimensionata.jpg con logo

INGREDIENTI  per  4 persone:

800  gr di gnocchi

6  salsicce

200 gr di cardoncelli

100  gr di polpa di pomodoro

cipolla q.b.

olio di oliva q.b.

2  cucchiai di parmigiano

birra q.b.

pepe q.b

prezzemolo q.b.

ESECUZIONE

Lavare e tagliare a pezzettini i cardoncelli.

In un tegame versare dell’olio e far stufare la cipolla ( 1\4 di cipolla piccola).

Aggiungere la salsiccia sbriciolata e cuocere per qualche minuto, sfumare

con la birra e farla evaporare.

Nel frattempo mettere dell’acqua in una pentola e portare a bollore.

Aggiungere alla salsiccia i cardoncelli e la polpa di pomodoro a pezzettini.

Cuocere per circa 10 minuti.

La cottura deve essere molto veloce.

Lessare gli gnocchi e aggiungerli all’intingolo mantecare con il pepe,

parmigiano e prezzemolo.

Servire…Buon appetito.

N.B. per dare un tocco in più aggiungere il peperoncino oppure la salsiccia piccante.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.