La frittata di zucchine è la ricetta salva cena oppure salva pranzo,
vi chiederete perché?
Perché servono pochissimi ingredienti ed è subito pronta!
Pochi passaggi e il risultato è eccezionale.
Il segreto per ottenere una frittata di zucchine gustosa è…cuocere
le zucchine con la cipolla e poi amalgamare tutti gli ingredienti, il sapore è sublime.
INGREDIENTI per 4 persone:
3 zucchine medie
cipolla q.b.
2 uova
80 gr di formaggio grattugiato
un po’ di pane raffermo
pane grattuggiato q.b.
ESECUZIONE
Lavare e tagliare le zucchine a rondelle,in una pentola mettere dell’olio, la cipolla a fette sottili,e farla appassire poi aggiungere la zucchina e farla cuocere.
Farle raffreddare e incorporare le uova,il pane raffermo,il formaggio, il sale,
e amalgamare gli ingredienti.
In una pirofila versare dell’olio, il composto di zucchine stendere con un cucchiaio e spolverizzare con pan grattato.
Oleare e infornare a 200° per 40 minuti.
N.B.per renderla piu’ gustosa si puo’ aggiugere piu’ cipolla e il pecorino romano.