FRITTATA DI ZUCCHINE

 La frittata di zucchine è la ricetta salva cena oppure salva pranzo,

vi chiederete perché?

Perché servono pochissimi ingredienti ed è subito pronta!

Pochi passaggi e il risultato è eccezionale.

Il segreto per ottenere una frittata di zucchine gustosa è…cuocere

le zucchine con la cipolla e poi amalgamare tutti gli ingredienti, il sapore è sublime.

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INGREDIENTI per 4 persone:

3 zucchine medie

cipolla q.b.

2 uova

80 gr di formaggio grattugiato

un po’ di pane raffermo

pane grattuggiato q.b.

ESECUZIONE

Lavare e tagliare le zucchine a rondelle,in una pentola mettere dell’olio, la cipolla a fette sottili,e farla appassire poi aggiungere la zucchina e farla cuocere.

Farle raffreddare e incorporare le uova,il pane raffermo,il formaggio, il sale,

e amalgamare gli ingredienti.

In una pirofila versare dell’olio, il composto di zucchine stendere con un cucchiaio e spolverizzare con pan grattato.

Oleare e infornare a 200° per 40 minuti.

N.B.per renderla piu’ gustosa si puo’ aggiugere piu’ cipolla e il pecorino romano.

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