CANNOLI CON CREMA PASTICCERA

Gradite un dolcetto?

Oggi vi propongo i cannoli ricetta molto facile,perche’ ci sono pochi ingredienti

e si prepara in un battibaleno!

Dal gusto delicato e raffinato!

IMG_2754

INGREDIENTI per 6 persone:

1 confezione di pasta sfoglia

400 gr di crema pasticcera

zucchero a velo

1 uovo

formine per cannoli

ESECUZIONE

Stendere la pasta sfoglia e ricavare tante striscioline larghe 1 cm circa.

Avvolgerle intorno alle formine,cercando di accavallare i bordi.

Spennellare con l’uovo e infornare a 200° per circa 30 minuti.

Nel frattempo preparare la crema pasticcera.

Riempirli con la crema con l’aiuto di un cucchiaino e spolverizzare  con lo

zucchero a velo.

N.B. si puo’ variare il ripieno con crema al cioccolato per deliziare i nostri ..figli!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.