Dadolata di patate golose

Le patate in qualsiasi modo si preparano sono sempre buone.

In estate magari si prediligono delle ricette fredde!

La ricetta di oggi si può gustare sia calda con la mozzarella filante

oppure fredda ed è molto gustosa.IMG_5002

INGREDIENTI per 4 persone:

300 gr di patate

 100 gr di mozzarelle

50 gr di prosciutto cotto

rosmarino e salvia q.b.

olio di oliva q.b.

ESECUZIONE

  1. Sbucciare, lavare e tagliare a cubetti le patate.
  2. In una padella versare sul fondo dell’olio, non molto, farlo scaldare, aggiungere gli aromi tritati e  le patate.
  3. Cuocerle, per circa 10 minuti, spadellando per non farle attaccare.
  4. Deve formarsi la crosticina.
  5. In una teglia da forno aggiungere le patate e sopra aggiungere le mozzarelle e il prosciutto a pezzettini.
  6. Condire con olio, sale e infornare a 180° per circa 15 minuti.

Buon Appetito!

UN TOCCO IN PIU’: si può variare con speck, silano e mozzarella.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.