Le patate in qualsiasi modo si preparano sono sempre buone.
In estate magari si prediligono delle ricette fredde!
La ricetta di oggi si può gustare sia calda con la mozzarella filante
oppure fredda ed è molto gustosa.
INGREDIENTI per 4 persone:
300 gr di patate
100 gr di mozzarelle
50 gr di prosciutto cotto
rosmarino e salvia q.b.
olio di oliva q.b.
ESECUZIONE
- Sbucciare, lavare e tagliare a cubetti le patate.
- In una padella versare sul fondo dell’olio, non molto, farlo scaldare, aggiungere gli aromi tritati e le patate.
- Cuocerle, per circa 10 minuti, spadellando per non farle attaccare.
- Deve formarsi la crosticina.
- In una teglia da forno aggiungere le patate e sopra aggiungere le mozzarelle e il prosciutto a pezzettini.
- Condire con olio, sale e infornare a 180° per circa 15 minuti.
Buon Appetito!
UN TOCCO IN PIU’: si può variare con speck, silano e mozzarella.