INGREDIENTI
Pasta biscotto
130 gr di farina
5 cucchiai di zuccheroa velo
25 gr di burro fuso
200 ml di latte
40 gr di cacao amaro
2 uova
1 cucchiaino di lievito
1 pizzico di sale
Per la farcitura
nutella
100 ml di panna da montare
formine a cuore
Dividiamo i tuorli dagli albumi,montare gli albumi con un pizzico di sale.
In un’altra ciotola montare i tuorli con lo zucchero,poi aggiungere il burro fuso,tiepido,il latte,il lievito,la farina e il cacao.Amalgamare tutti gli ingredienti e versare gli albumi montati,mescolando con movimenti dal basso verso l’alto.
Prendere una padella antiaderente,aggiungere un pochino di burro e far sciogliere,poi versare un mestolino di impasto.Far cuocere da una parte,a cottura girare e far cuocere dall’altra parte.Continuare fino alla fine degli ingredienti.
Quando il biscotto si sara’ raffreddato con la formina ritagliamo i cuoricini.
Mettiamo la nutella in una ciotola con acqua calda per sciogliersi e montiamo la panna.
Farciamo i cuori con uno strato di nutella e uno di panna,spolverizzare con zucchero a velo .