Cuore di panna

Per San Valentino….. prepariamo questi cuoricini farciti con nutella e panna?

IMG_5007

INGREDIENTI

Pasta biscotto

130 gr di farina

5 cucchiai di zuccheroa velo

25 gr di burro fuso

200 ml di latte

40 gr di cacao amaro

2 uova

1 cucchiaino di lievito

1 pizzico di sale

Per la farcitura

nutella

100  ml di panna da montare

formine a cuore

Dividiamo i tuorli dagli albumi,montare gli albumi con un pizzico di sale.

In un’altra ciotola montare i tuorli con lo zucchero,poi aggiungere il burro fuso,tiepido,il latte,il lievito,la farina e il cacao.Amalgamare tutti gli ingredienti e versare gli albumi montati,mescolando con movimenti dal basso verso l’alto.

Prendere una padella antiaderente,aggiungere un pochino di burro e far sciogliere,poi versare un mestolino di impasto.Far cuocere da una parte,a cottura girare e far cuocere dall’altra parte.Continuare fino alla fine degli ingredienti.

Quando il biscotto si sara’ raffreddato con la formina ritagliamo i cuoricini.

Mettiamo la nutella  in una ciotola con acqua calda per sciogliersi e montiamo la panna.

Farciamo i cuori con uno strato di nutella e uno di panna,spolverizzare con zucchero a velo .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.