Le crepes fragole e panna sono un dolce al cucchiaio …..delizioso.
Dopo pasto dal sapore delicato e per chi ama le fragole una delizia per il palato.
INGREDIENTI per 6 persone:
Crepes :
80 gr di farina
2 uova
150 ml di latte
1 cucchiaio di burro fuso
1 cucchiaino di zucchero
1 pizzico di sale
Per il ripieno:
400 gr di panna montata fresca
300 gr di fragole fresche
1 cucchiaio di zucchero
ESECUZIONE
- Togliere il picciolo alle fragole, lavarle e affettarle.
- Riporle in una ciotola a macerare, per 2 ore, con un cucchiaio di zucchero.
- In un ‘altra ciotola mettere il latte, la farina, le uova, il burro, lo zucchero e il sale, sale
- Con le fruste amalgamare tutti gli ingredienti.
- In una padella antiaderente versare pochissimo olio di oliva, far riscaldare e poi con della carta spalmare su tutta la superfice.
- Versare un mestolo di crema e roteare la padella.
- Cuocere da una parte e poi con una spatola cuocere dall’altra parte.
- Devono abbrustolirsi.
- Con questo dosaggio si ottengono 6 crepes.
- Farle raffreddare e poi farcire ognuna con fragole e panna, chiudere a metà e spolverizzare con lo zucchero a velo.
Buon Appetito!
UN TOCCO IN PIU’: spolverizzare con lo zucchero a velo.