Crepes fragole e panna

Le crepes fragole e panna sono un  dolce al cucchiaio …..delizioso.

Dopo pasto dal sapore delicato e per chi ama le fragole una delizia per il palato.IMG_4459

INGREDIENTI  per 6 persone:

Crepes :

80 gr di farina

2 uova

150 ml di latte

1 cucchiaio di burro fuso

1 cucchiaino di zucchero

1 pizzico di sale

Per il ripieno:

400 gr di panna montata fresca

300 gr di fragole fresche

1 cucchiaio di zucchero

ESECUZIONE

  1. Togliere il picciolo alle fragole, lavarle e affettarle.
  2. Riporle in una ciotola a macerare, per 2 ore, con un cucchiaio di zucchero.
  3. In un ‘altra ciotola mettere il latte, la farina, le uova, il burro, lo zucchero e il sale, sale
  4. Con le fruste amalgamare tutti gli ingredienti.
  5. In una padella antiaderente versare pochissimo olio di oliva, far riscaldare e poi con della carta spalmare su tutta la superfice.
  6. Versare un mestolo di crema e roteare la padella.
  7. Cuocere da una parte e poi con una spatola cuocere dall’altra parte.
  8. Devono abbrustolirsi.
  9. Con questo dosaggio si ottengono 6 crepes.
  10. Farle raffreddare e poi farcire ognuna con fragole e panna, chiudere a metà e spolverizzare con lo zucchero a velo.

Buon Appetito!

UN TOCCO IN PIU’: spolverizzare con lo zucchero a velo.

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