Cheesecake al cocco e cioccolato

In estate la cheesecake è la protagonista assoluta

delle torte, fresca e… cosa molto importante non si utilizza il …FORNO!

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INGREDIENTI per 6 persone:

120 gr di biscotti (io ho utilizzato i ritornelli)

50 gr di burro

50 gr di cocco disidratato

80 ml di latte

200 ml di panna da montare

80 gr di cioccolato

ESECUZIONE

  1. Tritare i biscotti e sciogliere il burro in un pentolino.
  2. Amalgamare i due ingredienti.
  3. Foderare una tortiera di 20 cm con carta da forno e poi mettere il composto.
  4. Con un cucchiaio schiacciare e livellare.
  5. Riporre in frigo per 2 ore.
  6. Nel frattempo mettere il cocco in una ciotola con il latte e far macerare per 30 minuti.
  7. Montare 120 ml di panna .
  8. Unire la panna con il cocco e mescolare, riporre in frigo.
  9. Versare la restante panna in un pentolino e far riscaldare.
  10. Aggiungere il cioccolato a pezzettini e mescolare, farlo raffreddare.
  11. Ora aggiungere alla base dei biscotti il cocco con la panna, poi la crema al cioccolato e infine spolverizzare con il cocco.
  12. Riporre in frigo per 2 ore.

Buon Appetito!

UN TOCCO IN PIU’: utilizzare cioccolato fondente e cioccolato al latte, per abbreviare i

tempi mettere la torta nel congelatore.

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