In estate la cheesecake è la protagonista assoluta
delle torte, fresca e… cosa molto importante non si utilizza il …FORNO!
INGREDIENTI per 6 persone:
120 gr di biscotti (io ho utilizzato i ritornelli)
50 gr di burro
50 gr di cocco disidratato
80 ml di latte
200 ml di panna da montare
80 gr di cioccolato
ESECUZIONE
- Tritare i biscotti e sciogliere il burro in un pentolino.
- Amalgamare i due ingredienti.
- Foderare una tortiera di 20 cm con carta da forno e poi mettere il composto.
- Con un cucchiaio schiacciare e livellare.
- Riporre in frigo per 2 ore.
- Nel frattempo mettere il cocco in una ciotola con il latte e far macerare per 30 minuti.
- Montare 120 ml di panna .
- Unire la panna con il cocco e mescolare, riporre in frigo.
- Versare la restante panna in un pentolino e far riscaldare.
- Aggiungere il cioccolato a pezzettini e mescolare, farlo raffreddare.
- Ora aggiungere alla base dei biscotti il cocco con la panna, poi la crema al cioccolato e infine spolverizzare con il cocco.
- Riporre in frigo per 2 ore.
Buon Appetito!
UN TOCCO IN PIU’: utilizzare cioccolato fondente e cioccolato al latte, per abbreviare i
tempi mettere la torta nel congelatore.