I polpetti di zucchine sono nati così….da delle patate lesse
avanzate e delle zucchine che erano in frigo.
Ho amalgamato i due ingredienti e miei hanno gradito.
INGRDIENTI per 4 persone:
1 zucchina piccola (100 gr)
2 patate lesse ( 100 gr)
1 uovo
pan grattato q.b.
2 cucchiai di parmigiano
ESECUZIONE
- Lavare, tagliare le estremità della zucchina e grattugiarla con la mandolina a fori larghi.
- Passare le patate lesse allo schiacciapatate e riporle in una ciotola.
- Aggiungere le zucchine, l’uovo, il parmigiano e i sale.
- Amalgamare tutti gli ingredienti.
- Oleare una teglia da forno, antiaderente, formare con l’impasto, delle palline schiacciandole un po’.
- Sistemarle una accanto all’altra, spolverizzare con il pan grattato e infine condire con olio e sale.
- Infornare a 180° per 20 minuti circa.
Buon Appetito!
UN TOCCO IN PIU’: aggiungere delle foglie di basilico.