Polpetti di zucchine

I polpetti di zucchine sono nati così….da delle patate lesse

avanzate e delle zucchine che erano in frigo.

Ho amalgamato i due ingredienti e miei hanno gradito.

IMG_5899

INGRDIENTI  per 4 persone:

1 zucchina piccola (100 gr)

2 patate lesse ( 100 gr)

1 uovo

pan grattato q.b.

2 cucchiai di parmigiano

ESECUZIONE

  1. Lavare, tagliare le estremità della zucchina e grattugiarla con la mandolina  a fori larghi.
  2. Passare le patate lesse allo schiacciapatate e riporle in una ciotola.
  3. Aggiungere le zucchine, l’uovo, il parmigiano e i sale.
  4. Amalgamare tutti gli ingredienti.
  5. Oleare una teglia da forno, antiaderente, formare con l’impasto, delle palline schiacciandole un po’.
  6. Sistemarle una accanto all’altra, spolverizzare con il pan grattato e infine condire con olio e sale.
  7. Infornare a 180° per 20 minuti circa.

Buon Appetito!

UN TOCCO IN PIU’: aggiungere delle foglie di basilico.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.