Banana pancake -vegan-

banana pancake

Ingredienti x 1 persona:

  • 1 banana matura
  • 1-2 cucchiaini di zucchero
  • 2-3 cucchiai di farina
  • un cucchiaino di lievito per dolci
  • cannella in polvere a piacere
  • olio di semi per la cottura

Procedimento:

Schiacciare la banana con una forchetta, aggiungendo zucchero e cannella.

Aggiungere il lievito e poi farina sufficiente a ottenere un composto denso e non troppo liquido.
Scaldare una padella antiaderente con un filo di olio e, quando calda, versarci il composto con un cucchiaio o una spatola. Stendere dando una forma circolare e far cuocere qualche minuto, facendo attenzione a non bruciare la superficie inferiore.

Quando la superficie superiore è quasi asciutta, girare la frittella con una spatola e far cuocere ancora per pochi minuti, fino a che assumerà una colorazione bruno-dorata.
Servine e aggiungere frutta secca a piacere.

 

[VeganHome]