Semplice e veloce da fare.
La besciamella vegan la potete conservare in frigo per 4/5 giorni, ben coperta.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- CucinaItaliana
- 50 gfarina 00
- 500 mllatte di riso
- 50 gburro di soia
- 1/2 cucchiainonoce moscata
- sale (q.b.)
- pepe nero (q.b.)
Preparazione
La ricetta della besciamella vegana è molto semplice.
Per prima cosa in un pentolino fate sciogliere, a fuoco basso, il burro di soia e aggiungete piano piano, sempre mescolando, la farina. Mescolate fino a ottenere un impasta doratino e compatto.
A questo punto, in un altro pentolino, fate scaldare il latte. Appena sarà caldo aggiungetelo al composto di burro e farina e con una frusta mescolate fino ad ottenere la consistenza della besciamella. Tenete sempre il fuoco medio/basso per evitare che si bruci il fondo.
Appena è pronta aggiustate di sale, pepe e noce moscata ed ecco pronta la vostra besciamella.
Per prima cosa in un pentolino fate sciogliere, a fuoco basso, il burro di soia e aggiungete piano piano, sempre mescolando, la farina. Mescolate fino a ottenere un impasta doratino e compatto.
A questo punto, in un altro pentolino, fate scaldare il latte. Appena sarà caldo aggiungetelo al composto di burro e farina e con una frusta mescolate fino ad ottenere la consistenza della besciamella. Tenete sempre il fuoco medio/basso per evitare che si bruci il fondo.
Appena è pronta aggiustate di sale, pepe e noce moscata ed ecco pronta la vostra besciamella.
Ottima per fare delle lasagne vegan o per dare più sapore ai vostri risotti.
La besciamella vegan fatta in casa la potete conservare anche in frigo ben coperta per 4-5 giorni.
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