ho aggiornato le foto….
Gnocchi di patate ricettabase
Passata di pomodoro 700 gr.
1 cipolla o scalogno
1 mozzarella grande o due piccole (200 gr possono bastare)
parmigiano grattugiato 70 gr o più a piacere
basilico
olio q.b. (io uso sempre e solo olioextravergine di oliva tranne in alcune rarissime eccezioni)
Preparare un sugo semplice con l’olio e soffriggendo la cipolla, aggiungo la passata di pomodoro oppure dei pomodorini pelati (io tolgo sempre la pellicina), aggiungo sale e basilico. Quando il sugo è quasi pronto, metto su l’acqua e quando bolle vi tuffo dentro gli gnocchi che appena vengono a galla prelevo e adagio (mamma mia quanta delicatezza eh) in una teglia da forno dove ho messo sul fondo un pò di sugo, pian piano aggiungo gli gnocchi, pezzetti di mozzarella, parmigiano grattuggiato, ancora sugo, fino a terminare con sugo e parmigiano . Metto in forno a 180° -200 ° per 15 minuti circa
ed ecco…
Ciao cara, grazie mille della ricetta, un bacione grande! Poi non so se ti interessa ma avevo letto una ricetta molto simile in un ricettario, ti metto il link per scaricare il pdf che magari ti interessa. Un bacione grande grande, alla prossima http://bit.ly/1QrPcEt 🙂
Ciao ! Grazie a te !
Ciao sono passata a fare un giretto!!!!! mi sono soffermata su questi gnocchi, che sono super slurposi 😉
ciao e buona serata 😀
Domani (tra poco ) è giovedì…e …giovedì: gnocchi…:-)))
Buona serata a te!
a me ultimamente piace preparare gli gnocchi …cosi non li ho ancora provati….ricetta segnata…buona serata
Ciao Grazie, in effetti danno soddisfazioni…Poi mi dirai se ti piacciono
Buona serata a te