Torta cioccolatino

Ingredienti:

  • 200 gr di cioccolato fondente;
  • 200 gr di zucchero;
  • 4 uova;
  • 4 cucchiai di farina;
  • zucchero a velo;
  • 200 gr di burro.

Procedimento:

Far fondere il cioccolato fondente con il burro in un pentolino.
Spegnere il fuoco una volta fusi e lasciar raffreddare.
Separare i tuorli dagli albumi.
Sbattere i tuorli con lo zucchero.
Montare gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale.
Aggiungere il cioccolato ai tuorli e amalgamare per bene con la frusta.
Poi aggiungere gli albumi montati a neve, dal basso verso l’alto per non smontarli.
Ed infine la farina anch’essa dal basso verso l’alto come se fosse un pan di spagna.
Trasferire l’impasto in una teglia di 22 cm di diametro o in una pirofila quadrata.
Cuocere a 180° per 20-25 minuti.
Il forno deve essere caldo!!!!

Fatemi sapere!!! Ne sarete davvero soddisfatti!!!!!!!

1395895_315673865292020_1838546150527917365_n

1505218_315673931958680_8408749248502202905_n

10374523_315674015292005_4706285930352891757_n

10734046_315674061958667_3920838661969633028_n

10801649_315674035292003_5950955471593551393_n

10177852_315673971958676_1574759244839603377_n

1460028_315674075291999_6265745313095090738_n

954661_315676655291741_312985846902682350_n

941576_315759248616815_6786126680185056466_n

10603539_315759205283486_3694601138737562879_n