Ingredienti:
- 200 gr di cioccolato fondente;
- 200 gr di zucchero;
- 4 uova;
- 4 cucchiai di farina;
- zucchero a velo;
- 200 gr di burro.
Procedimento:
Far fondere il cioccolato fondente con il burro in un pentolino.
Spegnere il fuoco una volta fusi e lasciar raffreddare.
Separare i tuorli dagli albumi.
Sbattere i tuorli con lo zucchero.
Montare gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale.
Aggiungere il cioccolato ai tuorli e amalgamare per bene con la frusta.
Poi aggiungere gli albumi montati a neve, dal basso verso l’alto per non smontarli.
Ed infine la farina anch’essa dal basso verso l’alto come se fosse un pan di spagna.
Trasferire l’impasto in una teglia di 22 cm di diametro o in una pirofila quadrata.
Cuocere a 180° per 20-25 minuti.
Il forno deve essere caldo!!!!
Fatemi sapere!!! Ne sarete davvero soddisfatti!!!!!!!