INSALATA mista Valeriana e Olive Nere Scritto il 15 Maggio 202215 Maggio 2022 Pubblicato inContorni Chef In Tour Facebook Twitter Pinterest Video ricetta del giornoDifficoltàMolto facilePorzioni4CucinaItalianaStagionalitàPrimavera, Estate Ingredienti 400 g insalata Valeriana 150 g zucchine 100 g carote 150 g pomodori datterini 100 g peperone giallo g cipollotto fresco, sale, olio e.v.o Strumenti Passaggi Lavate in abbondante acqua la valeriana, asciugatela e spezzettatela con le dita. Versatela nell’insalatiera, poi aggiungete le olive, le carote, i pomodorini e la cipolla che avete precedentemente lavato e tagliato. Aggiungete l’olio, il sale per condire il tutto e mescolate.Per altre Ricette 👉GialloZafferano. Dosi variate per porzioni – / 5Grazie per aver votato! Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie! La ricetta è riuscita?* No Sì Solo in parte Dove hai riscontrato più difficoltà?* l’immagine di copertina era ingannevole non ho trovato gli ingredienti giusti le quantità non erano precise non avevo gli strumenti adatti le dosi indicate non sono risultate corrette il procedimento non era chiaro il tempo di cottura indicato era troppo breve o troppo lungo ci ho messo molto più tempo del previsto non ho trovato i consigli giusti per me Di cosa ha bisogno la ricetta per essere perfetta per te?* quantità più precise almeno una variante per ogni ingrediente almeno un’alternativa per ogni strumento passaggi più dettagliati foto passo passo una videoricetta consigli su come conservare il piatto sostituzioni in caso di intolleranze (lattosio, celiachia, frutta secca) Vuoi dare informazioni aggiuntive relative alle tue risposte? Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie Invia feedback * Domanda obbligatoria