Ricettario da Chef in Tour

Rolls di Zucchine

  • DifficoltàMolto facile
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

4 zucchine
80 g robiola
q.b. Olio e.v.o, basilico
q.b. sale, pepe

Passaggi

Lava 4 zucchine e ricava dei nastri con una mandolina,

Grigliale 5 minuti per lato e lascia raffreddare.

Unisci in una ciotola 80 g di robiola fresca, olio, basilico sminuzzato, sale, pepe e mescola.

Farcisci i nastri di zucchine mettendo un cucchiaino di crema e una foglia di basilico a un’estremità, poi arrotolali, Fissa i rolls con uno stecchino e servili. 😃

Per altre Ricette 👉👉GialloZafferano 💫

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.