Questi involtini prestano come vantaggio quello di poter essere preparati con diverse ore di anticipo, in un piatto avvolti con pellicola riposti in frigo.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Porzioni4-6
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Passaggi
Inizia preparando la crema di farcitura degli involtini in una ciotola versa il formaggio fresco spalmabile (oppure la ricotta) e lavoralo bene con l’aiuto di una forchetta.
Aggiungi un pizzico di sale, una spolverata di pepe e mescolaio con l’olio extravergine di oliva Unisci il succo il succo di lime, grattugiane la scorza e tienila da parte. Sbuccia l’ avocado, elimina il nocciolo centrale e taglialo a fette e poi a piccoli pezzi. Quindi unisci l’avocado fatto a pezzetti alla crema di formaggio.
Stendi su una spianatoia le fette di salmone affumicato,
Spalma sopra ogni fetta un abbondante strato di crema di formaggio e avocado,
Arrotola le fette di salmone in modo da formare un involtino con ogni fetta.
Usa la scorza di lime per decorare gli involtini.
Metti tutti gli involtini di salmone e avocado in un piatto e decora con fettine di limone o di lime.
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Dosi variate per porzioni