Ricettario da Chef in Tour

Involtini di Salmone

Questi involtini prestano come vantaggio quello di poter essere preparati con diverse ore di anticipo, in un piatto avvolti con pellicola riposti in frigo.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Porzioni4-6
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

200 g salmone affumicato
200 g ricotta
1 lime
1 avocado
q.b. olio extravergine d’oliva, sale e pepe

Passaggi

Inizia preparando la crema di farcitura degli involtini in una ciotola versa il formaggio fresco spalmabile (oppure la ricotta) e lavoralo bene con l’aiuto di una forchetta.

Aggiungi un pizzico di sale, una spolverata di pepe e mescolaio con l’olio extravergine di oliva Unisci il succo il succo di lime, grattugiane la scorza e tienila da parte. Sbuccia l’ avocado, elimina il nocciolo centrale e taglialo a fette e poi a piccoli pezzi. Quindi unisci l’avocado fatto a pezzetti alla crema di formaggio.

Stendi su una spianatoia le fette di salmone affumicato,

Spalma sopra ogni fetta un abbondante strato di crema di formaggio e avocado,

Arrotola le fette di salmone in modo da formare un involtino con ogni fetta.

Usa la scorza di lime per decorare gli involtini.

Metti tutti gli involtini di salmone e avocado in un piatto e decora con fettine di limone o di lime.

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