Video ricetta del giorno
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Freschi e dolci, i pomodori gialli hanno un sapore fresco e rinfrescante, si evidenzia soprattutto quando sono freschi o appena scottati. Molto indicati nel menù Mare.
1• In un tegame con un giro di olio fai rosolare a fiamma dolce uno spicchio d’aglio, aggiungi metà dei pomodorini tagliati a metà e cuocili per circa 5 minuti, infine regola sale e pepe.
2• Frulla il sugo di pomodorini con un mixer a immersione versando olio a filo in modo da ottenere una salsa liscia e vellutata.
3• Versa la metà rimasta dei pomodorini in una padella antiaderente ben calda con un filo d’olio e saltali velocemente. Cuoci la pasta in abbondante acqua salata. Scolala e condiscila con la salsa di pomodorini, aggiungi i filetti di acciuga arrotolati, i pomodorini saltati e infine guarnisci con petali di fiori eduli.
Collaborazione 👉GialloZafferano.it 😃
Dosi variate per porzioni