Mezze Maniche, Pomodorini Gialli & Acciughe 😁

Video ricetta del giorno

  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

350 g Maccheroncini rigati
300 g pomodori Gialli
10 Filetti di acciughe
1 Spicchio d’ Aglio
olio extravergine d’oliva
q.b. sale, Pepe
Petali di Fiori Eduli

Passaggi

Freschi e dolci, i pomodori gialli hanno un sapore fresco e rinfrescante, si evidenzia soprattutto quando sono freschi o appena scottati. Molto indicati nel menù Mare.

1• In un tegame con un giro di olio fai rosolare a fiamma dolce uno spicchio d’aglio, aggiungi metà dei pomodorini tagliati a metà e cuocili per circa 5 minuti, infine regola sale e pepe.

2• Frulla il sugo di pomodorini con un mixer a immersione versando olio a filo in modo da ottenere una salsa liscia e vellutata.

3• Versa la metà rimasta dei pomodorini in una padella antiaderente ben calda con un filo d’olio e saltali velocemente. Cuoci la pasta in abbondante acqua salata. Scolala e condiscila con la salsa di pomodorini, aggiungi i filetti di acciuga arrotolati, i pomodorini saltati e infine guarnisci con petali di fiori eduli.

Collaborazione 👉GialloZafferano.it 😃

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