Insalata D’ Orzo Scritto il 22 Aprile 202222 Aprile 2022 Pubblicato inInsalate , Riso e Cereali Chef In Tour Facebook Twitter Pinterest Video ricetta del giornoCucinaItaliana Passaggi Cuoci 300 g di orzo perlato in abbondante acqua salata per 25′ 30′ minuti, secondo la consistenza che preferisci. Intanto pela 100 g di carote e tagliale a cubetti, affetta sottilmente 6 ravanelli con l’aiuto di una mandolina e immergili in acqua fredda. Tre minuti prima del termine della cottura dell’orzo aggiungi nella pentola 100 g di piselli e le carote e termina la cottura. Scola, lascia intiepidire e condisci con olio extravergine, sale e pepe. Servi l’insalata di orzo con le rondelle di ravanello e chips di mais che conferiranno colore e croccantezza.Collaborazione 👉GialloZafferano.it Dosi variate per porzioni – / 5Grazie per aver votato! Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie! La ricetta è riuscita?* No Sì Solo in parte Dove hai riscontrato più difficoltà?* l’immagine di copertina era ingannevole non ho trovato gli ingredienti giusti le quantità non erano precise non avevo gli strumenti adatti le dosi indicate non sono risultate corrette il procedimento non era chiaro il tempo di cottura indicato era troppo breve o troppo lungo ci ho messo molto più tempo del previsto non ho trovato i consigli giusti per me Di cosa ha bisogno la ricetta per essere perfetta per te?* quantità più precise almeno una variante per ogni ingrediente almeno un’alternativa per ogni strumento passaggi più dettagliati foto passo passo una videoricetta consigli su come conservare il piatto sostituzioni in caso di intolleranze (lattosio, celiachia, frutta secca) Vuoi dare informazioni aggiuntive relative alle tue risposte? Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie Invia feedback * Domanda obbligatoria