Farfalle con Funghi alle Erbe Mediterranee

Il fungo tende ad assorbire gli odori, quali migliori aromi allora da usare per sfruttare questo processo? Alla mediterranea, naturalmente erbe mediterranee: erba cipollina, origano e aneto 😍

Video ricetta del giorno

  • CostoEconomico
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

400 g pasta Farfalle
400 g funghi champignon
q.b. Olio d’oliva, sale
q.b. erba cipollina, origano, aneto
Poco peperoncino

Passaggi

Molto semplice, profumato e saporito 😆

Scaldate 5-6 cucchiai d’olio evo in padella antiaderente, versate i funghi puliti, sciacquati sotto acqua corrente, tagliati a pezzi alcuni a fettine alcuni in 4,

Lasciateli soffriggere, mescolando spesso fin a quando rilascerà un po’ della loro acqua, quindi aggiungete mezzo bicchiere d’acqua circa 100ml,

Mescolate, a ripresa bollore aggiungete altro mezzo bicchiere d’acqua.

Cuocete per circa 12minuti, aggiungete le Erbe aromatiche sminuzzate, poco peperoncino, 2 minuti e spegnete il fuoco.

Cuocete le Farfalle in abbondante acqua bollente con poco sale,

Scolatele ardente circa meno 3 minuti da come indica il tempo di cottura sulla confezione,

Scolate, Mantecate,

Servite le farfalle Fumanti e volanti😄😁😆

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *