Il fungo tende ad assorbire gli odori, quali migliori aromi allora da usare per sfruttare questo processo? Alla mediterranea, naturalmente erbe mediterranee: erba cipollina, origano e aneto 😍
Video ricetta del giorno
- CostoEconomico
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Molto semplice, profumato e saporito 😆
Scaldate 5-6 cucchiai d’olio evo in padella antiaderente, versate i funghi puliti, sciacquati sotto acqua corrente, tagliati a pezzi alcuni a fettine alcuni in 4,
Lasciateli soffriggere, mescolando spesso fin a quando rilascerà un po’ della loro acqua, quindi aggiungete mezzo bicchiere d’acqua circa 100ml,
Mescolate, a ripresa bollore aggiungete altro mezzo bicchiere d’acqua.
Cuocete per circa 12minuti, aggiungete le Erbe aromatiche sminuzzate, poco peperoncino, 2 minuti e spegnete il fuoco.
Cuocete le Farfalle in abbondante acqua bollente con poco sale,
Scolatele ardente circa meno 3 minuti da come indica il tempo di cottura sulla confezione,
Scolate, Mantecate,
Servite le farfalle Fumanti e volanti😄😁😆
Dosi variate per porzioni