Una variante insolita perfetta dall’antipasto alla merenda
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Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Mescola in una ciotola 2 uova,
Aggiungi l’olio di semi, mescola,
Aggiungi la panna.
Mescola a parte la farina con il lievito, meglio se setacciati, metti da parte.
Nel frattempo rosola in una padella il guanciale con lo scalogno e poco peperoncino,
Lascia intiepidire, aggiungi 70 gr di pecorino romano, metti da parte.
Unisci/mescola al composto di uova olio e panna con la farina e lievito,
Aggiungi il guanciale messo da parte,
Mescola,
Ungi leggermente i pirottini, distribuisci il composto in tutti i pirottini un cucchiata alla volta.
Completa con una leggera spennellata di concentrato di pomodoro, il restante pecorino.
lasciali riposare per 10′ minuti
Inforna a 180° gradi già caldo per 30′ minuti.
Buon appetito 😃😄😄
Fonte: Giallo Zafferano “editoriale”
sono ottimi anche riscaldati il giorno dopo, anzi migliori.
Dosi variate per porzioni