Ricettario da Chef in Tour

Uova Strapazzate alla Rustica

  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

350 g patate gialle pulite
8 uova medie
100 g bacon
q.b. Poco sale
q.b. olio extravergine d’oliva

Strumenti

1 Padella – antiaderente

Passaggi

Lavate sbucciate le patate, tagliatele a dadini, lavatele ancora,

Sbollentatele in acqua bollente, lasciandole ardente,

scaldare 5 cucchiai di olio in una padella meglio se è antiaderente,

aggiungete le patate all’olio caldo, mescolate continuamente fin a leggero colorio,

aggiungete le fette di Bacon tagliate a stiscie di circa 2 centimetri,

fate insaporire, controllare di sale ma attenzione poiche lo rilascerà il bacon, vi consiglio di non aggiungere sale.

agiungete le uova sbattute, mescolate per renderle strapazzate, non cuocetele troppo dovranno rimanere morbide.

impiattare, guranite con rosmarino e una Rosa di Bacon. ☺🤗 (sempilce)

consiglio di usare Uova di categoria “A” extra fresche.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.