Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti
150 g biscotti tipo pavesini
50 g cocco disidratato grattugiato
250 g robiola
5 cucchiaini miele millefiori
60 g cioccolato fondente 70% (70%)
Strumenti
1 Sac a poche
Passaggi
Amalgamate in una ciotola il Cocco, Robiola e Miele,
Formata una crema, riempite il sac a poche con la crema ottenuta,
Con l’aiuto di un sac a poche Farcire metà biscotti con una striscia di crema,
Completare facendo combaciare con l’altra metà dei biscotti.
Sciogliere il fondente a fuoco bassissimo, meglio a bagnomaria,
Divertitevi a decorare/guarnire con cioccolato fondente facendolo cadere a filo da un cucchiaio con movimenti veloci destra sinistra (non sporcate) .
🤗
BUON Appetito
Si conservano in frigo per 2 giorni
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!