Ricettario da Chef in Tour

Biscotti Ripieni al Cocco con Miele

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

150 g biscotti tipo pavesini
50 g cocco disidratato grattugiato
250 g robiola
5 cucchiaini miele millefiori
60 g cioccolato fondente 70% (70%)

Strumenti

1 Sac a poche

Passaggi

Amalgamate in una ciotola il Cocco, Robiola e Miele,

Formata una crema, riempite il sac a poche con la crema ottenuta,

Con l’aiuto di un sac a poche Farcire metà biscotti con una striscia di crema,
Completare facendo combaciare con l’altra metà dei biscotti.

Sciogliere il fondente a fuoco bassissimo, meglio a bagnomaria,

Divertitevi a decorare/guarnire con cioccolato fondente facendolo cadere a filo da un cucchiaio con movimenti veloci destra sinistra (non sporcate) .
🤗

BUON Appetito

Si conservano in frigo per 2 giorni

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