Video ricetta del giorno
- CostoEconomico
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Inziamo con la preparazione del brodo,
Mettete a soffriggere a fuoco basso per 5/6 minuti in 3 cucchiai d’olio evo la carota (raschiate la pellicina), sedano, cipolla mondata, ovviamente pulite e lavate.
Aggiungete 1 litro e mezzo d’acqua,
Fate bollire a fuoco dolce per 30 minuti.
Lavate e sbucciate le patate, tagliatele a piccoli cubi, fatele soffriggere in una pentola alta con 3 cucchiai d’olio evo per 6/7 minuti, abbassate la fiamma se necessario,
Aggiungete i piselli, fate insaporire ancora per 5/6 minuti.
filtare il brodo, aggiungetelo alle patate e piselli, fate bollire per 12 minuti.
Aggiungete la pastina, il coriandolo, continuate la cottura per 5 minuti.
Impiattare e rifinire con una grattata di parmigiano. 🙂
Dosi variate per porzioni