Ricettario da Chef in Tour

Baccalà mantecato su crackers di Mais

Versatile come aperitivo o da accompagnamento ad antipasti di mare o semplici insalate verdi

  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gbaccalà dissalato
  • 50 gsedano
  • 50 gcipolla
  • 50 gcarote
  • 3 fogliealloro
  • 200 mlolio extravergine d’oliva
  • Creckers
  • 2 spicchiaglio
  • q.b.sale e pepe

Preparazione

  1. Mettete una casseruola sul fuoco con due litri d’acqua, fate a pezzi la cipolla, il sedano e la carota, aggiungete alla casseruola.

    Fate cuocere per 15 minuti dal bollore.

    Spinate il baccalà e fatelo bollire nel brodo per 10-12 minuti.

    Pulitelo dalla pelle aggiungete l’olio e laglio tritato finemente.

    Amalgamate con forza il baccalà con una forchetta fino ad ottenere un pasticcio.

    Lasciate riposare un’ora in frigo, rimestate ancora e spalmatelo sui crackers.

    Guarnite con pepe ed erba cipollina,

    Servite .. .

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