Versatile come aperitivo o da accompagnamento ad antipasti di mare o semplici insalate verdi
Video ricetta del giorno
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gbaccalà dissalato
- 50 gsedano
- 50 gcipolla
- 50 gcarote
- 3 fogliealloro
- 200 mlolio extravergine d’oliva
- Creckers
- 2 spicchiaglio
- q.b.sale e pepe
Preparazione
Mettete una casseruola sul fuoco con due litri d’acqua, fate a pezzi la cipolla, il sedano e la carota, aggiungete alla casseruola.
Fate cuocere per 15 minuti dal bollore.
Spinate il baccalà e fatelo bollire nel brodo per 10-12 minuti.
Pulitelo dalla pelle aggiungete l’olio e laglio tritato finemente.
Amalgamate con forza il baccalà con una forchetta fino ad ottenere un pasticcio.
Lasciate riposare un’ora in frigo, rimestate ancora e spalmatelo sui crackers.
Guarnite con pepe ed erba cipollina,
Servite .. .
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