Scritto il 10 Dicembre 202410 Dicembre 2024 Pubblicato inAperitivo Chef In Tour Tartufi di granchio Il Natale, Un momento magico dove ci si riunisce con i propri cari, si scambiano…
Scritto il 14 Novembre 202414 Novembre 2024 Pubblicato inAperitivo Chef In Tour Croquette di pollo Pasta phillo, Come è fatta? Immagina di stendere la pasta più sottile che puoi, fino…
Scritto il 21 Dicembre 202322 Dicembre 2023 Pubblicato inAperitivo Chef In Tour Ostriche gratinate al Gruyère Svizzera, Bianco Natale Un vero gioiello nascosto nel cuore dell'Europa, la svizzera è bella d'estate,…
Scritto il 14 Dicembre 202315 Dicembre 2023 Pubblicato inAperitivo Chef In Tour Stelle di Natale Natale Gioia. Non c'è momento più magico del Natale, quando sentimento e gioia riempiono i…
Scritto il 1 Febbraio 20231 Febbraio 2023 Pubblicato inAperitivo Chef In Tour Fagottini Ricotta & Salame
Scritto il 26 Luglio 202126 Luglio 2021 Pubblicato inAntipasti , Aperitivo Chef In Tour Baccalà mantecato su crackers di Mais Versatile come aperitivo o da accompagnamento ad antipasti di mare o semplici insalate verdi
Scritto il 4 Giugno 202110 Luglio 2021 Pubblicato inAperitivo , Bevande Chef In Tour Limonata allo Zenzero frizzante Dose per 2 litri