Torta paradiso senza latte e burro con gocce di cioccolato e zucchero integrale di canna.
Domenica mattina, tutti si svegliano con calma, c’è il sole, è una bella giornata.. dobbiamo iniziarla al meglio: Facciamo colazione! Gli ingredienti perfetti sono: cappuccino bello caldo e una bella fetta di torta paradiso. Semplice no?! A volte basta poco per iniziare al meglio la giornata, sono le cose più semplici, spesso sottovaluate o messe da parte, che fanno la differenza.. un sorriso, un abbraccio, una fetta di torta.. Proprio sulla base della semplicità che nasce questa torta, ingredienti basi che vengono perfettamente combinati insieme. Questa ricetta gira per casa mia da diversi anni e ogni volta che la si prepara stupisce sempre come se fosse la prima! Senza latte e senza burro, la torta paradiso è adatta a tutti, soffice, leggera e con il tocco in più delle gocce di cioccolato. Vediamo come prepararla!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3Uova
- 100 gZucchero
- 100 gZucchero integrale di canna
- 125 mlAcqua calda
- 125 mlOlio di semi
- 300 gFarina
- 1 bustinaLievito chimico in polvere
- 2 cucchiaiRum
- q.b.Gocce di cioccolato
Preparazione
Separare i tuorli dagli albumi e lavorare quest’ultimi a neve.
Lavorare i tuorli con lo zucchero.
In una ciotola aggiungere la farina, l’acqua, l’olio, il rum e amalgamare bene tutti gli ingredienti. Poi unire i tuorli.
Aggiungere il lievito e le gocce di cioccolato.
Infine gli albumi a neve, mescolando dal basso verso l’alto.
Cuocere a 180° per 25/30 min facendo la prova stecchino!