A chi non piacciono i Ringo?! Qui la ricetta dei Ringo pancakes, per variare le proprie merende sane! Ricco di proteine e a bassissimi grassi!
Ingredienti:
Pancakes “nero”
- 60gr di albume liquido
- 30 gr di farina d’avena gusto brownie (Maxprotein)
- 15gr di yogurt greco
- bicarbonato+aceto di mele (o lievito)
Pancakes “bianco”
- 60gr di albume liquido
- 30gr di farina d’avena gusto cioccolato bianco (Maxprotein)
- 15gr di yogurt greco
- bicarbonato+aceto di mele (o lievito)
Farcia
- yogurt greco
- aroma alla vaniglia (facoltativo)
P.S. E’ possibile utilizzare qualsiasi tipo di farina aggiungendo al pancake nero del cacao in polvere più un dolcificante a piacere (zucchero, miele, tic, stevia), mentre per quello bianco basta usare del dolcificante e a piacere qualche aroma (es. vaniglia)
Procedimento:
Unire la farina con l’albume e lo yogurt; mischiare per bene e aggiungere una punta di bicarbonato più dell’aceto di mele per farlo reagire. Cuocere il pancake in un padellino di 16/14 cm di diametro per circa 10 minuti. Ripetere lo stesso procedimento anche per il secondo pancake. Una volta cotti, farcire con il restante yogurt greco, precedentemente aromatizzato e lasciar riposare tutto in frigo per 2 ore.
Macros:
320 calorie- 39gr di carboidrati- 4gr di grassi- 31gr di proteine
Enjoy!