Ricetta Banana Bread senza zucchero facile da fare, profumato e goloso. Perfetto per l’inzuppo o da mangiare solo. Il profumo della banana rimane delicato e non troppo pesante, inoltre è assoluatmente a base di ingredienti molto sani, senza zucchero che viene sostituito dal miele, in alternativa si può usare lo sciropo d’agave. in superficie e anche all’interno è possibile mettere govee di ciocolato, noci, mamdorle e ecc…
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 10 fette
- Costo: Economico
Ingredienti
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85 g Banane
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30 g Miele di acacia
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1 Uova
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80 g Albumi
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20 g Yogurt greco 2% di grassi
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q.b. Acqua (se necessario)
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100 g Farina integrale
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75 g Farina d'avena integrale
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1 cucchiaino Lievito chimico in polvere
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30 g Gocce di cioccolato fondente
Preparazione
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Schiacciare la banana che deve essere matura e aggiungere il miele.
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Unire insieme l’uovo, l’albume e lo yogurt greco e poi aggiungere le farine e il lievito.
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Aggiungere la banana e il miele e se neccessario un pò d’acqua se l’impasto è troppo denso.
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Cospargere la superficie di gocce di cioccolato fondente e infornare a 180° per 40 minuti circa facendo la prova stecchino.