Ricetta Banana Bread senza zucchero

Ricetta Banana Bread senza zucchero facile da fare, profumato e goloso. Perfetto per l’inzuppo o da mangiare solo. Il profumo della banana rimane delicato e non troppo pesante, inoltre è assoluatmente a base di ingredienti molto sani, senza zucchero che viene sostituito dal miele, in alternativa si può usare lo sciropo d’agave. in superficie e anche all’interno è possibile mettere govee di ciocolato, noci, mamdorle e ecc…

ricetta banana bread senza zucchero
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 10 fette
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 85 g Banane
  • 30 g Miele di acacia
  • 1 Uova
  • 80 g Albumi
  • 20 g Yogurt greco 2% di grassi
  • q.b. Acqua (se necessario)
  • 100 g Farina integrale
  • 75 g Farina d'avena integrale
  • 1 cucchiaino Lievito chimico in polvere
  • 30 g Gocce di cioccolato fondente

Preparazione

  1. Schiacciare la banana che deve essere matura e aggiungere il miele.

  2. Unire insieme l’uovo, l’albume e lo yogurt greco e poi aggiungere le farine e il lievito.

  3. Aggiungere la banana e il miele e se neccessario un pò d’acqua se l’impasto è troppo denso.

  4. Cospargere la superficie di gocce di cioccolato fondente e infornare a 180° per 40 minuti circa facendo la prova stecchino.

  5. ricetta banana bread senza zucchero

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.