Ricetta Pancakes senza zucchero e senza latte

Ricetta Pancakes senza zucchero e senza latte. Colazione perfetta con i pancakes e se si ha una ricetta sana perchè non usarla?! Questa volta, dopo alcuni tentativi, ho trovato una giusta combinazione di ingredienti per fare dei pancakes soffici soffici (anche il giorno dopo averli preparati) senza zucchero e senza latte. Facili sono facili, buoni sono buoni, cosa aspettate a provarli? Da farcire come più si preferisce, con sciroppo d’acero all’americana, con frutta fresca, con la cioccolata…

ricetta pancakes senza zucchero e senza latte
  • Preparazione: 2 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 pancakes
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Uova
  • 50 ml Albumi
  • 30 g Yogurt di soia
  • 65 g Farina (mix di integrale, di riso, di avena)
  • 10 g Miele di acacia
  • q.b. Bicarbonato
  • q.b. Aceto di mele

Preparazione

  1. Unire insieme l’uovo, l’albume e lo yogurt di soia.

  2. Agiungere la farina e il miele.

  3. Aggiungere un cucchiaino di bicarbonato e far reagire con un po’ di aceto di mele o limone.

  4. Cuocere i pancakes in padella antiaderente ben calda.

    Guarnire e gustare.

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