Patate sabbiose

Oggi vi propongo una semplicissima e gustosa ricetta che sembra avere origine tra i villaggi Irlandesi del XVIII secolo.

Una semplice ricetta che vi darà la possibilità di proporre un contorno diverso dal solito, croccanti fuori e morbide dentro le patate sabbiose saranno una piacevole sorpresa per tutti.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gpatate
  • q.b.timo
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • sale fino
  • 4 cucchiaipangrattato

Preparazione


Mettete sul fuoco una pentola con l’acqua.

Pelate le patate e tagliatele a cubi. Appena l’acqua inizia a bollire inserite le patate e da quando l’acqua inizia a bollire nuovamente contate 4 minuti e scolatele.

Mettetele in una teglia con sale fino, 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva, il timo e il pangrattato.

Fate cuocere in forno 180 gradi per 10 minuti.

Togliete dal forno e servite.

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