Oggi vi propongo una semplicissima e gustosa ricetta che sembra avere origine tra i villaggi Irlandesi del XVIII secolo.
Una semplice ricetta che vi darà la possibilità di proporre un contorno diverso dal solito, croccanti fuori e morbide dentro le patate sabbiose saranno una piacevole sorpresa per tutti.
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gpatate
- q.b.timo
- q.b.olio extravergine d’oliva
- sale fino
- 4 cucchiaipangrattato
Preparazione
Mettete sul fuoco una pentola con l’acqua.
Pelate le patate e tagliatele a cubi. Appena l’acqua inizia a bollire inserite le patate e da quando l’acqua inizia a bollire nuovamente contate 4 minuti e scolatele.
Mettetele in una teglia con sale fino, 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva, il timo e il pangrattato.
Fate cuocere in forno 180 gradi per 10 minuti.
Togliete dal forno e servite.
5,0 / 5
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