Volete essere sempre aggiornati sulle mie ricette? Da oggi si può! Basta iscriversi al mio canale TELEGRAM
Potete seguirmi anche su
FACEBOOK e INSTAGRAM
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti spaghetti con patè di pomodori secchi, capperi e mollica
Passaggi spaghetti con patè di pomodori secchi, capperi e mollica
Iniziate la preparazione di questa ricetta mettendo sul fuoco una pentola con acqua e sale per la cottura degli spaghetti.
Nel frattempo prendete la mollica di pane e inseritela in un mixer in modo tale da sbriciolarla uniformemente.
Questo è il MIXER/MINIPIMER che utilizzo per la preparazione delle mie ricette.
In una padellino versate un filo di olio extra vergine di oliva e uno spicchio di aglio, attendete un paio di minuti e inserite la mollica di pane con un pizzico di sale fino. Fate saltare in padella la mollica fino a renderla croccante.
Quando l’acqua raggiunge il massimo del bollore inserite gli spaghetti e fateli cuocere secondo i miniti indicati sulla confezione. Scolate la pasta e rimettetela nella pentola; a questo punto aggiungete il paté di pomodorini secchi e capperi, amalgamate per bene e aggiungete la mollica di pane e servite.
Questa ricetta è in collaborazione con L’AZIENDA KATTIBUALE
Per tornare alla HOME clicca QUI
Per altre ricette sui PRIMI PIATTI clicca QUI
Questo articolo contiene link sponsorizzati IconA Amazon
Dosi variate per porzioni